Höchste Zeit also, die eingelegten Zirbenzapfen aus ihrem hochprozentigen Doppelkorn-Bett zu bergen und anschließend den rostbraunen Sud in handliche Flaschen zu portionieren. Der Grundstock für winterliche Eskalationen auf der Pitztaler Hütte ist also gelegt. Ist es wirklich schon wieder so weit und die Skisaison steht in der Startlöchern, auch wenn gefühlsmäßig kein Sommer im Süden der Republik vorhanden war? Die zweite skiing-Ausgabe der Saison und die Tatsache, dass wir uns schon auf die ersten Openings einstimmen, sind untrügliche Zeichen, dass wir uns schon fast wieder im Winter befinden. Aus diesem Grund haben wir euch einen besonders bunten Freeski-Blumenstrauß geschnürt, um euch die bevorstehende Saison so schmackhaft wie möglich zu machen: Interviews mit Sven Kueenle und Sammy Carlson, Ski-Trips in den Iran, nach Estland und Davos und alles, was sonst noch mit unserer Freeski-Subkultur zu tun hat. Also, ab in die Vase damit und bestaunen – viel Spaß damit!
CHEFREDAKTEUR: Roman Lachner
Hier unten kannst Du weiterblättern…
Share