http://mpora.com/videos/pi2OHfR3k Ein kleiner Einblick, wie es beim Skiing Mag Skitest im Pitztal so herging. Eine Woche lang hatten einige Teamfahrer der renommierten Freeski Marken die Gelegenheit die Latten zu testen, die die Konkurenz nächste Saison in die Schaufenster hängt. Getestet wurde auf Fleisch und Nieren. Die Jungs huckten ihr Meat! Unklar ist jedoch, ob auf saubere Landungen gepfiffen wurde, um es im Nachhinein auf das Material der Konkurenz schieben zu können, oder ob einfach der Restalkohol der feutchen Pitztalnächte in den Hirnwindungen der Testfahrer seinen Schabernack trieb. Wie auch immer, der Neuschnee liess uns alle weich auf die Fresse fliegen und so konnten die Test Troops am Ende der Woche unversehrt das Feld räumen. Die Testergebnisse gibt es im Herbst in der Septemberausgabe des Printmagazins nachzulesen und ein ausführlicheres Edit folgt die Tage auch noch.
Share