Share

News

Mythen Style Session 2013

Mythen Style Session 2013

msm1

 

Kategorien:

Ski 25-30 Fahrer

SB 25-30 Fahrer

System:

Es wird für jeden Fahrer 3 Runs in der ersten Qualifikation geben. Ein Sprung muss Style sein (540°) und der zweite Sprung ist frei wählbar. Der dritte Sprung ist dafür gedacht der schlechtere Sprung zu verbessern. Die Punktzahlen von den zwei Sprüngen werden zusammengerechnet und im Zielraum auf einem Bildschirm angezeigt. Im Q2 sind dann 12 Fahrer die in einem Block das gleiche System fahren wie im Q1. Die Punktzahl von Q1 wird nicht mit einbezogen. Ins Finale werden pro Kategorie die 6 besten Fahrer des Q2 einziehen. Im Finale werden drei Runs gefahren und sind frei wählbar, der beste Run und ergibt die Rangliste.

 

Ablauf:

Lift                                          8.00 Uhr

Startnummern               8.15-9.00

Training                               8.15-9.45

Reshape                             9.45-10.00

Ridersmeeting               9.45 am Start

Start                                      10.00

Mythen Style Session 2013 Ski                SB
8.15-9.45 Training Training
9.45 Ridersmeeting Start Ridersmeeting Start
10.00 Q1 Startnummern 1-40
11.30 Q1 Startnummern 41-70
13.15 Q2 Besten 12 Fahrer
14.00 Q2 Besten 12 Fahrer
15.00 Finale 6 Besten Fahrer
15.30 Finale 6 Besten Fahrer
 
Ca. 16.15

Rangverkündigung

 

 

Tippspiel:

In diesem Jahr können die Zuschauer auf die Gewinner tippen. Aus den richtig getippten Lose wird eine Gewinner gezogen der ein Reisegutschein im Wert von 800 CHF gewinnt.

Wie wird getippt:

Tippregeln Q1 Q2
1 Tipp

Gratis

2 Fr.

2 Tipp

2 Fr.

5.Fr

3 Tipp

4 Fr.

10 Fr

4 Tipp

6 Fr.

15 Fr

5 Tipp

8 Fr

20 Fr

Usw.

 

Hat einer im Q1 zweimal getippt und tippt im Q2 noch einmal werden die Tipps mitgenommen, so müsste er in diesem Fall für seinen 3 Tipp 10 SFr. bezahlen.

Gallery:

Share

Geschäftsbedingungen

Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!

Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.

production